Casi no tuvo trabajo. El Getafe la tuvo clara al comienzo del partido, pero el esloveno respondió con un paradón.

Con poca exigencia, mostró la elegancia que suele mostrar en la salida de pelota con desplazamiento diagonal.

En un partido tan plácido para el Atleti, 'Josema' vivió muy tranquilo.

AXEL WITSEL: Inteligencia

Inteligencia en todo lo que hace el belga. Una garantía.

SAMU LINO: Intención

Siendo que el Atleti tenía el partido resuelto entes de que finalizara la primera parte, es de agradecer que Lino intentara de vez en cuando tener verticalidad.

MARCOS LLORENTE: Fuerza

La seguridad atrás y la fuerza habituales que aporta casi siempre.

KOKE: Equilibrio

Pocos partidos ha podido tener tan plácidos el capitán rojiblanco. Aportó equilibrio en la medular.

PABLO BARRIOS: Empaque

Cada partido que juega evidencia que mejora y, esa misma mejoría, supone un necesario empaque para el conjunto del equipo.

​RODRIGO DE PAUL: Ganas

Sin tener que esforzarse demasiado, sí mostró ganas de empujar y lanzar al equipo hacia delante. La asistencia que le dio a Griezmann para el primero de los goles fue de enorme calidad.

ÁNGEL CORREA: Asistente

Los desmarques y las combinaciones de Correa fueron imprescindibles para que Griezmann hiciera su triplete. Asistió con sus jugadas en los minutos en los que el Atleti decidió el partido.

ANTOINE GRIEZMANN: Iluminado

Marcó tres golazos en casi las tres ocasiones que tuvo. Conserva tanta clase en su zurda, que sus goles son estéticos, además de efectivos. 16 goles ya en Liga.

CAMBIOS

CÉSAR AZPILICUETA: Sin problemas

Salió tras el descanso por problemas físicos de Barrios. No sufrió en momento alguno.

RODRIGO RIQUELME: Vertical

Sustituyó a Correa con el partido ya 3-0. Se agradece sus ganas de proponer algo de verticalidad, teniendo en cuenta que ya nadie quería seguir corriendo.

SAÚL ÑÍGUEZ: Agilidad

Tuvo 15 minutos de juego. Dio agilidad en la transición defensa-ataque.

MEMPHIS DEPAY: Sin calificar

REINILDO: Sin calificar

Así Jugaron: El 1x1 del Atleti ante el Getafe